A Day in the Life of "CRM Specialist"

Career HubA Day in Life (DM)

A Day in the Life of "CRM Specialist"

Kamu tertarik ingin menjadi CRM Specialist, tapi belum ada gambaran:

  • Keseharian-nya ngapain sih?
  • Suka-duka nya apa?
  • Ekspektasi vs realita gimana?

Di artikel ini, kamu akan menemukan jawabannya dari 3 CRM Specialist yang bekerja di 3 perusahaan yang berbeda.


#1 Halo! Boleh perkenalkan diri kamu, tempat kerja, dan role kamu?

Abi

Hi aku Abi, bekerja di aCommerce Asia sebagai Senior Executive - Brand Marketing & Creative Hub

Syifa

Halo, aku Syifa– CRM lead di agency Fabulous Indonesia. Pekerjaannya mencakup handle/supervise day to day technical/operation, analyst, reporting.

Yang aku supervisi itu operation journey yang udah dibuild atau kalau ada request baru. Journey-nya bisa via call atau Whatsapp blast.

Hana

Halo, namaku Hana! Sekarang aku bekerja di RevoU sebagai Junior Growth Executive.

Departemen growth di RevoU sendiri sebenarnya meliputi paid ads, CRO dan CRM. Tapi kesehariannya aku pengang bagian CRM.

#2 Apa hal yang membuat kamu tertarik berkarir di bidangmu yang sekarang (CRM)?

Abi

Mempelajari customer behaviour lewat data untuk membuat campaign yang terpersonalisasi.

Syifa

Data. Merasa suka mantengin banyak data dan bisa narik kesimpulan bermanfaat. Trus diceritakan.

Hana

Aku lumayan tertarik sama logic dari CRM yang cukup menantang. Setahuku juga di Indonesia jarang ada CRM Specialist, hal ini menarik perhatianku juga.

#3 Kalau sekarang, day-to-day kamu typically seperti apa?

#4 Apa biggest reward  & biggest challenge  sebagai CRM Specialist ?

Abi

Biggest reward : Belajar tools baru, terlibat dalam project yang belom pernah diikuti sebelumnya.

Biggest Challenge : Menggunakan personal data customer dengan aman sesuai dengan regulasi.

Syifa

Reward nya bisa mengetahui pattern dr pelanggan dan mengidentifikasi peluang bisnis.

Challenge nya itu kalau client ngga ngerti ama sistemnya sendiri, jadi minta cepet padahal sistem dia ngga dukung.

Hana

(+) Biggest reward : kalau habis kulik-kulik data dan menemukan insight baru. Apalagi kalau campaign/automation yang diimplementasikan insight itu langsung kelihatan performancenya naik. Seneng banget!

Another good time juga kalau bisa menyelesaikan automation logic yang cukup menantang.

(-) Biggest challenge : kalau ada yang “bocor” dari automation workflow atau ada data integration error.

Karena waktu set up automation kita harus mempertimbangkan dari mana data ini masuk, cara membawa dia masuk dan bagaimana dia akan berubah seiring waktu, quite challenging sih untuk bisa mengira-ira semua possible scenarios yang ada.

Paling sebel sama diri sendiri juga kalau “kecolongan” waktu set up automation/campaign atau waktu ada manual partnya. Meskipun sudah berkali-kali ngelakuin hal yg sama bisa aja tetep terjadi.

#5 Terakhir, apa ekspektasi vs realita tentang pekerjaan ini sebelum kamu masuk di bidang CRM?
Abi

Ekspektasi : Tarik data, bikin segment, bikin campaign, reporting.

Realita : Kamu juga harus mengerti Personal Data Protection Policy, Dataflow & Datamapping klien/kantor kamu, website tracking, cara kerja API, SDK, dan banyak hal teknis lainnya :)

Syifa

Budgetnya ngga sebanding dengan request nya

Hana

Sebelum pengang CRM aku tahu kalau logic sangat dipakai, tapi enggak begini banget wahahaha.

Seperti yang aku jelaskan di biggest challenge ku, CRM di RevoU sangat beririsan dengan data. Selain itu, karena kita belum ada team tech, sering juga harus bisa baca-baca code.

Jadi aku malam belajar sendiri web dev. beginner paket lengkap HTML, CSS dan Javascript. Santai sih, pakai aplikasi. Sama jd tertarik juga ke program Data Analytics-nya RevoU, tertarik gimana ilmu dari dua program ini bisa mengubah perspektif ku dalam melihat data.



‌Tertarik berkarir seperti Abi, Syifa, dan Hana jadi ingin belajar Customer Relationship Management (CRM)?

Daftarkan dirimu ke Full-Stack Digital Marketing Program

Cara kerja RevoU:

✓ Kelas online live dan interaktif selama 7 minggu (19.00–21.00 WIB)

✓ Belajar dari instruktur terbaik dari perusahaan ternama (lihat di sini)

Career coaching dengan sesi mentorship 1:1

Jika kamu mencari pekerjaan dan tidak mendapatkannya saat program selesai, bisa refund up to 100%

Ivy Vilory

Ivy Vilory

Vilory is Content Marketing Executive at RevoU. She graduated as Bachelor of Tourism, writes on Medium 'Life with Vilory' and talks on podcast 'PODCAR'. Connect with her on LinkedIn: Vilory Ivy!